В Саранске нашли крокодила Гену, сбежавшего 6 дней назад из цирка

Наконец-то жители Саранска могут спокойно прогуляться улицами города, не опасаясь хищной рептилии, сбежавшей около недели назад из цирка-шапито «Экстрим-Арена».

Напомним, 6 дней назад в Саранск из Москвы прибыли артисты цирка-шапито с гастролями. В ночь на первое мая из вольера «Экстрим-Арены» сбежал нильский крокодил по кличке Гена.

Администрация гастролирующего цирка приложила максимум усилий для поимки Гены и даже объявила немалую сумму вознаграждения тому, кто поймает рептилию, но обнаружить сбежавшего крокодила никто так и не смог. И только утром шестого мая беглец был пойман.

Администратор цирка-шапито Павел Стрюков рассказал, что для поисков сбежавшего крокодила были подключены сотрудники спецслужб, которые прибыли из столицы РФ. Гена был обнаружен недалеко от площадки, на которой расположилась арена цирка.

Сотрудники «Экстрим-Арены» сообщают, что нильский крокодил является всеобщим любимцем и номера, в которых он выступает всегда пользовались популярностью и вызывали интерес у публики. Тот факт, что Гена нашелся, несказанно обрадовал всех работников цирка.