Стало известно имя героя, доставшего маленькую девочку из канализационного колодца

4 views

Вячеслав Силкин. Именно так зовут героя, доставшего маленькую девочку со дна канализационного колодца в Рузаевке. Напомним, инцидент, чуть не закончившийся трагедией, произошел в Рузаевке на детской площадке.

В тот день Вячеслав со своей супругой и ребенком прогуливался недалеко от места, где произошло ЧП. Он видел, как девочка (Варя Мельникова) провалилась под землю и, не раздумывая ни секунды, кинулся на помощь. Подбежав ближе, Вячеслав увидел мужчину около канализационного колодца. Он звал ребенка, находящегося на его дне. Девочка плакала. Вячеслав обратил внимание на то, что лицо отца Вари было перепачкано кровью, видимо, он поранился о люк. Не сомневаясь ни секунды более, Вячеслав прыгнул в колодец.

Героический поступок заслуживает благодарностей, однако отец спасенной девочки не имел возможности поблагодарить Вячеслава, поскольку тот, передав ребенка, сразу же покинул место происшествия.

Как говорит сам Силкин, его поступок отнюдь не героический. Ведь люди потому и называются все братьями и сестрами, чтобы помогать в трудную минуту, что он, собственно, и сделал. Вячеслав надеется лишь на то, что если в помощи будет нуждаться его семья, другие протянут руку помощи.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Саранске нашли крокодила Гену, сбежавшего 6 дней назад из цирка
Следующая статьяВ Рузаевке пьяный мужчина укатил на автомобиле спящего товарища
Loading...