В Саранске таксист избил битой гражданина Нигерии

2 views

Пресс-центр Управления МВД сообщает, что личность подозреваемого в причинении телесных повреждений средней тяжести гражданину Нигерии, установлена.

Напомним, в отделение полиции №1 УМВД по городу Саранск обратился 32-летний уроженец Республики Нигерия с заявлением об избиении. Со слов заявителя, он на протяжении нескольких последних лет проживает на территории столицы Мордовии, где получает образование в местном ВУЗе.

Согласно информации, представленной сотрудниками МВД, в тот злополучный день потерпевший ехал из Рузаевки до Саранска на такси. Изначально мужчина договорился с водителем авто о стоимости поездки. Обоих устроила сумма в двести рублей. Подъехав к АЗС в поселке Ялга, таксист попросил пассажира расплатиться с ним за проезд, чтобы оплатить бензин. Однако, оговоренной ранее суммы, 47-летнему таксисту показалось недостаточно.

Водитель автомобиля, достав из багажника биту, принялся избивать потерпевшего и повредил ему палец. К счастью, мужчине удалось отнять орудие у таксиста, после чего тот сел в машину и уехал. Правда, спустя несколько минут появился вновь, чтобы выбросить из салона авто рюкзак пассажира.

Подозреваемый был задержан в короткие сроки, однако сознаваться в нападении на иностранца он не спешит.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения телесных повреждений средней тяжести.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ лесу нашли тело пропавшей ранее пенсионерки
Следующая статьяВ Мордовии экс-офицера ФСИН признали виновным в наркопреступлениях