В Москве арестован предполагаемый убийца Рубцова

3 views

В Москве арестовали предполагаемого убийцу известного журналиста Андрея Рубцова. Им оказался Дмитрий Людвиг. Решением Кунцевского суда столицы РФ, подозреваемого заключили под стражу до 4 июля текущего года, до выяснения всех обстоятельств дела.

Обвиняемый не признает своей вины и утверждает, что не убивал корреспондента.

Согласно представленной журналисту нашего портала информации, Дмитрия Людвига обвиняют сразу по трем статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации: «Убийство человека, сопряженное с разбоем», «Хищение паспорта или любого другого важного для гражданина документа» и «Разбой с причинением тяжких телесных повреждений».

Изначально сообщалось о возбуждении уголовного дела только по одной статье УК РФ.

Со слов задержанного, в вечер убийства журналиста, он занимался в его квартире ремонтом сантехники. Хозяин в компании приятелей распивал в это время алкоголь. В какой-то момент Дмитрий услышал шум и крики, и вышел проверить все ли в порядке. Именно тогда обвиняемый и увидел тело Рубцова. Подозреваемый утверждает, что настоящие убийцы вынудили его нанести погибшему несколько ударов ножом, однако к тому моменту корреспондент был уже мертв.

Напомним, бездыханное тело редактора НСН обнаружила его мать 3 мая. Предполагаемого преступника Дмитрия Людвига задержали сегодня, 6 мая.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Московской области осудили убийцу из группировки Гагиева
Следующая статьяДженнифер Лопес побаловала своих фанатов фотоснимками в бикини