Михаил Боярский вступился за Шнурова

1 views

У жителей Санкт-Петербурга сложилось достаточно противоречивое мнение о клипе скандально известного коллектива «Ленинград» на песню «В Питере – пить». Некоторым петербуржцам этот клип категорически не понравился, причем до такой степени, что они решили составить коллективную жалобу на исполнителей песни, обвиняя их в пропаганде алкоголизма и хулиганства. Другие же защищают новый хит. К числу вторых прильнул и известный актер, исполнитель Михаил Боярский.

Боярский заявил, что ни в одной песни Шнурова нет и не может быть никакой пропаганды. Он называет солиста группы хорошо образованным, но ироничным человеком, который издевается над людьми с плохим чувством юмора.

Несмотря на такие высказывания Боярского, жители Петербурга все же составили жалобу и направили ее в Прокуратуру. Активисты считают, что подобные хиты позорят Северную столицу РФ, а вдобавок еще и пропагандируют алкоголизм, хулиганство и насильственные действия, направленные против представителей власти.

Между тем, корреспонденту нашего портала стало известно, что не только петербуржцы составили коллективную жалобу. Отдельное письмо в прокуратуру направил и Евгений Марченко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Он также склоняется к мнению о том, что подобные хиты неприемлемы для граждан России. Он настаивает на том, чтобы прокуратура города проверила данный клип на предмет нарушения действующего законодательства РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГлавным тренером ХК «Молот-Прикамье» стал Марат Аскаров
Следующая статьяВ Перми началась акция «Георгиевская ленточка»