В Саранске мужчина оказался в коме за отказ выносить водку

2 views

29-летнего жителя Саранска доставили в одну из больниц города с диагнозом «черепно-мозговая травма». Мужчина был госпитализирован от своего дома. Прибывшим по месту проживания потерпевшего сотрудникам МВД, удалось пообщаться со свидетелями происшествия, в результате которого мужчина получил серьезные повреждения. Со слов очевидцев, его избил 32-летний житель Чамзинского района. Сотрудники отделения полиции №1 Управления МВД по РМ задержали подозреваемого буквально по горячим следам.

Следствие установило, что потерпевший накануне отдыхал в кафе, расположенном по улице Гожувская, где и познакомился с подозреваемым и его товарищем. После распития алкоголя в кафе, житель столицы предложил новым приятелям отправиться к нему домой за очередной порцией спиртного.

Когда троица подходила к подъезду дома потерпевшего, подозреваемый упрекнул его в том, что он не торопится поделиться обещанной бутылкой водки. Злоумышленник с одного удара повалил потерпевшего на землю, а затем принялся избивать его уже лежачего. Приятель обвиняемого смог остановить разбушевавшегося друга, но потерпевшему это уже не помогло.

В результате полученных травм, мужчина впал в кому.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ парке возле ОбьГЭС установили 12-тонную лопасть гидротурбины
Следующая статьяВ Новосибирске КамАЗ с прицепом разворотил кабину учебного троллейбуса
Loading...