«Калашников», помимо оружия, займется производством одежды и аксессуаров

Оружейное предприятие «Калашников» заявило о твердом намерении расширить ассортимент выпускаемой продукции. Теперь под логотипом компании будет выпускаться еще и линия одежды с аксессуарами.

Владимир Дмитриев, маркетинговый директор концерна, сообщил, что до конца текущего года на территории Российской Федерации появится порядка 60 магазинов фирменной одежды и аксессуаров бренда «Калашников», которые будут представлены наряду с традиционной стрелковой продукцией.

К настоящему моменту демилитаризованная линия продукции предприятия еще окончательно не сформирована. Как заявляют представители компании, проведение презентации фешн-продукции запланировано на сентябрь текущего года, во время проведения форума «Армия-2016». Мероприятие состоится в подмосковной Кубинке.

Корреспонденту нашего портала сообщили, что в рамках данного мероприятия, состоится презентация не только новой продукции компании, но и обновленной линейки стрелкового оружия, которое создавалось специально под нужды Министерства обороны и гражданского сектора.