Полиция Саранска задержала безработного семьянина с наркотиками

Полиция города Саранск провела задержание 33-летнего мужчины, уроженца Ашхабада, которого подозревали в незаконном обороте запрещенных наркотических веществ. Во время обыска квартиры, в которой подозреваемый проживал вместе с супругой и двумя малолетними детьми, было найдено 78,95 граммов марихуаны и еще 0,7 граммов гашиша. Наркотики были обнаружены на кухне, внутри керамического горшочка.

Кроме того, в гараже подозреваемого было обнаружено еще 29,94 грамма марихуаны. Информацию по данному делу предоставляет Екатерина Глазунова, пресс-секретарь УФСН РФ по Мордовии.

Как оказалось, задержанный семьянин нигде официально не был трудоустроен, запрещенные вещества употребляет около 1,5 лет. С его слов, он привез коноплю из Волгограда еще прошлым летом.

По факту данного нарушения в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют незаконное приобретение и хранение запрещенных наркотических препаратов в крупном размере. По предварительным данным, семьянину грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.