На Урале в застрявшем автомобиле задохнулось три человека

0 views

Сотрудники СКР по Челябинскому региону сообщают о несчастном случае, произошедшем в Кусинском районе, в результате которого несколько человек отравились угарным газом и еще трое скончались.

По предварительной информации, шестеро граждан отправились на автомобиле из Златоуста в город Сатку. В связи с тем, что дорожный переезд в деревне Медведевка был закрыт, компания решила проехать через реку Уртюшка. Во время пересечения реки автомобиль застрял. Инцидент произошел в четверг.

Водитель автомобиля вышел из салона УАЗа, чтобы подцепить лебедку, но двигатель по каким-то причинам не выключил. Водитель вернулся в салон автомобиля только после того, как машину вытянули. Открыв дверь, он увидел, что трое его пассажиров не подают признаков жизни и еще двое находятся в бессознательном состоянии.

Признаков насильственной смерти ни у кого из погибших не выявлено. Выжившую пару, мужчину с женщиной, в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение. У них констатировали сильное отравление угарным газом.

Сотрудники Следственного Комитета по факту происшествия проводят доследственную проверку, по результатам которой примут процессуальное решение.