Возможной причиной самоубийства депутата Верховного совета Хакасии были деньги

0 views

В Саяногорске покончил с жизнью депутат Верховного совета Хакасии. Сотрудники Следственного Комитета изучают обстоятельства его гибели. Предположительно, причиной самоубийства чиновника могло быть трудное финансовое положение его семьи.

Напомним, 1 мая сотрудники СО СКР по Хакасии приняли сообщение о том, что в Саяногорске по улице Речной обнаружено тело мужчины. Погибший лежал на берегу реки Енисей. Следствие склоняется к версии о том, что 36-летний депутат мог покончить собой. По факту обнаружения его тела назначена доследственная проверка.

По представленным данным, у погибшего депутата осталась супруга и трое малолетних детей. Он являлся главой двух предприятий: ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой». Известно, что данные компании в последнее время работали в убыток, что стало причиной сложного финансового положения семьи депутата.

Сотрудники Следственного Комитета продолжают разбираться в обстоятельствах гибели мужчины. Им предстоит установить настоящие причины его самоубийства, если таковое действительно произошло.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Приморье задержан экс-чиновник Олег Ежов
Следующая статьяВ Пензе полицейские задержали подозреваемых в краже канализационных люков
Loading...