В Мордовии ребенок провалился в канализационный люк на детской площадке

3 views

В Рузаевке маленькая девочка упала в двухметровый коллектор, расположенный прямо на детской площадке. Как сообщает пресс-центр Управления МВД по Республике Мордовия, сотрудники правоохранительных органов вплотную занялись данным инцидентом. По факту происшествия назначена проверка.

Согласно информации, представленной сотрудниками ведомства, полуторагодовалая девочка находилась на детской площадке, расположенной во дворе многоквартирного дома. За ребенком присматривали оба ее родителя.

Неожиданно для всех, девочка наступила ножкой на крышку канализационного люка и упала в двухметровый коллектор. Со слов сотрудников полиции, отец малышки смог самостоятельно вызволить ее из колодца. На место происшествия вызвали карету скорой помощи. Осмотрев ребенка, медики заключили, что ее ссадины не являются опасными для жизни и здоровья и отпустили маленькую пациентку домой.

Правоохранители организовали по факту падения девочки в канализационный колодец доследственную проверку. Им предстоит установить причины и обстоятельства происшествия, а также принадлежность люка.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСотрудники МВД разыскивают преступников, расстрелявших компанию в парке Горького
Следующая статьяВ Новосибирске банду наркоторговцев «охранял» двухметровый питон