В Бурятии девушки-подростки задушили «жадную» подругу

14 views

Две школьницы в Бурятии жестоко убили свою «жадную» подругу, которая не захотела поделиться с ними сигаретой. Тело убитой с явными признаками насильственной смерти было обнаружено вечером, случайными прохожими. Девушку нашли у автомобильного моста на берегу р. Селенги.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Позже была установлена личность убитой школьницы. Ею оказалась 16-летняя Анастасия Т.

Сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в совершении убийства школьницы двух ее подруг – 14-летнюю Валерию К. и 15-летнюю Кристину Б. Установлено, что накануне школьницы встречались в центре Улан-Удэ, где распивали спиртные напитки.

Разгоряченные алкоголем, девушки начали ссориться, припоминая друг дружке, былые обиды. В какой-то момент подозреваемые повалили на пол свою приятельницу и принялись душить ее. Детали трагедии сообщает старпом СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

Во время первых же допросов, подозреваемые дали признательные показания и рассказали все подробности жестокой расправы. Со слов школьниц, погибшая окончательно вывела их из себя, когда отказалась поделиться сигаретой.

Девушки душили свою подругу до тех пор, пока она не скончалась. Затем, желая избавиться от тела, они вызвали такси и попросили отвести убитую на берег реки Селенга, под предлогом, что ей нужно освежиться после «перебора» спиртными напитками.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСуд в Новосибирске разрешил строительство бизнес-центра между домов
Следующая статьяВ Новосибирске на билбордах ко Дню Победы разместили портрет Сталина