В американском изоляторе для мигрантов обнаружено тело мертвого россиянина

3 views

В Калифорнии, в изоляторе для содержания мигрантов накануне было обнаружено бездыханное тело Игоря Зязина, жителя Российской Федерации. Погибший был задержан полицейскими Иммиграционной и таможенной служб США.

По представленной информации, 24 апреля Зязина задержали у пропускного пункта Сан-Исидро. Мужчина предъявил сотрудникам таможенного и пограничного контроля паспорт гражданина России, согласно которому следовало, что его депортировали из страны еще в 2009 году. Отметим, что уголовных судимостей на территории США за Игорем Зязиным не числится.

1 мая заключенного обнаружили без сознания в камере центра предварительного заключения. Россиянину пытались оказать первую медпомощь, однако старания сотрудников центра не увенчались успехом. По пути в клинику, медики констатировали смерть Зязина.

Причины смерти гражданина РФ к настоящему моменту не установлены. Известно, что власти РФ уже подали запрос американской стороне на предоставление им данных об обстоятельствах и причинах задержания Игоря Зязина. Кроме того, у США потребовали полный отчет о причинах смерти гражданина РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Ульяновске 16-летний мотоциклист без прав сбил на пешеходном переходе пенсионерку
Следующая статьяВ Мордовии мотоциклист скончался после столкновения с иномаркой
Loading...