Телеоператора из Саранска задержали с крупной партией наркотиков

0 views

Сотрудниками наркополиции России по Республике Мордовия был задержан 23-летний молодой мужчина по подозрению в незаконном приобретении и хранении запрещенных наркотических веществ в крупном размере.

Как сообщают представители ведомства, молодого оператора, который работал в одной из телекоммуникационных компаний республики, оперативники остановили вечером 26 апреля около жилого дома по улице Волгоградской. Во время досмотра личных вещей мужчины, при нем была найдена пачка сигарет, в которой вместо табачных изделий находился сверток с неустановленным веществом. Позже экспертиза показала, что в свертке была запрещенная курительная смесь, содержащая наркотик. Общий вес находки составил 3,48 грамма.

Задержанный рассказал, что запрещенное вещество приобрел для личного потребление, двумя днями ранее. С продавцом он не встречался, а наркотик купил через тайник-закладку. Кроме того, он сознался, что наркотические препараты регулярно приобретает и потребляет с прошлого года.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, ему грозит тюремное заключение сроком от трех до десяти лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Саранске женщина избила свою свекровь за сделанное в ее адрес замечание
Следующая статьяВандалы опрокинули поклонный крест в пасхальную ночь
Loading...