Московский спецназ ошибся адресом и выбил дверь не в ту квартиру

9 views

Бойцы московского спецназа в ходе спецоперации по задержанию экстремистов, перепутали адрес и ворвались в квартиру обычного жителя столицы РФ.

Со слов невольного участника спецоперации Тимура, он в тот момент смотрел телевизор. Было около трех часов по полудню. Вдруг он услышал, что входную дверь в его квартиру ломают. Мужчина вскочил, но было поздно. Его жилище наполнилось людьми в форме спецназа, самого Тимура уложили на пол, а на его руках защелкнулись «браслеты». Обыскав комнату, силовики поняли, что ошиблись адресом и покинули квартиру.

Спустя некоторое время, со слов Тимура, он услышал звуки выстрелов в соседней квартире. Невольный участник инцидента рассказал, что бойцы спецназа перешептывались, будто жилец соседней квартиры открыл огонь первым.

Тимур добавил, что со своим соседом никогда не встречался. Он лишь однажды видел, как квартиру, в которой он жил, приходили смотреть потенциальные квартиросъемщики. Ничего подозрительного, с его слов, в квартире или около нее он не замечал.