Более 200 спасателей занимаются поисками первого вице-президента ФСБР

3 views

Руководитель пресс-центра Главного Управления МЧС Российской Федерации по Чеченской Республике Тимур Тайсумов сообщает о том, что поисками Адлана Вараева, первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России, занимаются порядка двухсот сотрудников спасательной службы. Предположительно, Вараев пропал после того, как упал в реку.

Тимур Тайсумов рассказал, что спасатели, оснащенные должным альпинистским снаряжением, производят спуски в тех местах, где, по их мнению, мог оказаться первый вице-президент после падения. Кроме того, сотрудники пожарной службы организовали дополнительные поиски исчезнувшего Вараева по всей прибрежной территории реки Аргун.

На помощь сотрудникам Управления МЧС поспешили специалисты и других правоохранительных структур, а также обычные граждане, добровольно вызвавшиеся помочь в поисках.

По предварительной информации, 54-летний вице-президент ФСБР сорвался в ущелье горной речки Аргун в Шатойском районе РЧ. Поиски Вараева стартовали накануне и сегодня в 6 утра по московскому времени были возобновлены.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Саранске мужчина загорелся в салоне собственного авто
Следующая статьяВ Новосибирске трамвай сбил женщину и протащил ее по рельсам