В мае авторынок России пополнится тремя новыми автомобилями

Этот месяц порадует российских автолюбителей сразу тремя новинками от зарубежных производителей. На отечественный рынок начнут поставляться два обновленных японских внедорожника от компаний Subaru и Honda, а также новый седан от китайской Geely.

Усовершенствованный Honda Pilot будет укомплектован шестицилиндровым мотором объемом 3 литра мощностью 249 л.с. Стоимость японского кроссовера будет колебаться в пределах 2,6 – 3 млн. рублей.

Еще один японский внедорожник — Subaru Forester получит обновленный кузов с новой оптикой и ряд усовершенствований в функционале. В качестве силовых установок можно будет выбирать из «атмосферников» объемом 2 и 2,5 литра, а также турбомотора, имеющего объем 2 литра. Ориентировочная стоимость новинки составит 2 млн. рублей.

Обновленная китайская Geely Emgrand EC7 будет собираться в Белоруссии и адаптирована производителем под российские условия. Седан получит значительные улучшения в опционале и несколько новых функций. Стоимость рестайлинговой версии седана ожидается на уровне 600 тыс. рублей.

Источник фото Источник новости