Полиция Мордовии задержала «Ромео», избившего и ограбившего «Джульетту»

29 views

Сотрудники отделения полиции №3 Управления МВД провели задержание мужчины, подозреваемого в совершении открытого хищения имущества с применением насилия.

Напомним, ночью 20 апреля в отделение полиции города Саранск обратилась 31-летняя местная жительница с заявлением об избиении и хищении ее имущества.

Потерпевшая рассказала, что с подозреваемым познакомилась накануне в одном из развлекательных заведений столицы, расположенном по улице Ульянова. Мужчина был очень мил, как ей в тот момент показалось, и предложил заявительнице проводить ее до дома. Она отказываться не стала.

Когда пара вошла во двор жилого дома №87 по улице Ульянова, новоиспеченный «Ромео» внезапно напал на свою «Джульетту». Он дважды ударил ее в лицо, затем выхватил сумку и сбежал. Со слов потерпевшей, в сумке были документы и денежные средства в размере 1 тысячи рублей.

Розыском подозреваемого активно занялись сотрудники наружных служб совместно с общественностью. Вскоре полицейским удалось установить местонахождения подозреваемого. Задержание 25-летнего жителя Чамзинского района проводилось по месту его жительства.

Следствие установило, что подозреваемый был ранее судим за совершение аналогичных преступлений.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСборная «Мордовии» обыграла «Ростов» в 26-м туре РФПЛ
Следующая статьяВ Мордовии задержаны злоумышленники, напавшие и ограбившие таксиста