Олега Моисеева из «Дома-2» обвиняют в изнасиловании

1 views

Участники реалити-шоу «Дом-2» часто оказываются в центре всеобщего внимания, пиарясь. Причем, обычно они становятся героями скандальных сюжетов, а иногда и вовсе пополняют ряды преступников.

Еще старушка Шапокляк из старого-доброго мультфильма про Чебурашку отметила, «что добрыми делами прославиться нельзя». Наверное, эти слова мультяшной старушки взяли себе за девиз большинство современных «звезд» телевидения. Так, например, Олег Моисеев, экс-участник телепроекта «Дом-2» был задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении знакомой девушки.

Несмотря на всю тяжесть своего преступления, Моисеев был освобожден из следственного изолятора и переведен под домашний арест.

Сам обвиняемый полностью отрицает свою вину, и даже факт насилия, как таковой. Он заявил о твердых намерениях отстоять свою правоту.

Однако пока оперативники разбирались в деталях заявленного преступления, на поверхность всплыл старый грешок Олега. Оказывается, он уже проходил подозреваемым по делу о групповом изнасиловании. В тот раз парню удалось отделаться условным сроком.

Расследование уголовного дела продолжается.