Игроки «Мордовии» опровергли слухи об уходе Стевановича и Ломича

Футболисты столичного клуба «Мордовия» отрицают информацию об уходе двух игроков из команды.

Напомним, вчера СМИ опубликовали заметку о том, что Далибор Стеванович и Марко Ломич покидают расположение футбольного клуба «Мордовия» накануне матча со сборной «Ростова». Как оказалось, это всего лишь слухи. На деле же, оба спортсмена остаются на базе клуба.

Отметим, что вчера, 29 апреля, состоялась первая за прошедшую неделю полноценная тренировка саранской команды. Причиной перемены «настроения» игроков стала выплата части задолженности по заработной плате.

Теперь Владимир Киреев, министр спорта РМ, с уверенностью говорит о том, что матч «Мордовия – Ростов» состоится, как и запланировано, 1 мая.

Ранее сообщалось о том, что руководство клуба «Мордовия» задолжало своим спортсменам заработную плату больше, чем за три месяца. В связи с этим, футболисты устроили забастовку и перестали работать на тренировках.

27 апреля с игроками саранской сборной встретился Станислав Лысов, старпом регионального главы. Он убедил футболистов в том, что вся задолженность будет погашена до конца мая текущего года. Хочется отметить, что слово свое он сдержал. Уже 28 апреля на счет команды был проведен первый перевод денежных средств и футболисты получили часть долгожданной зарплаты.