Жительница Вологды скинула бабушку с балкона и ушла спать

0 views

32-летнюю жительницу Вологды обвиняют в совершении тяжкого преступления – в убийстве, совершенном по неосторожности.

Согласно материалам уголовного дела, 22 апреля текущего года обвиняемая, находясь под воздействием спиртного, поругалась со своей бабушкой. В этот момент обе женщины стояли на балконе своей квартиры, расположенной на 2-м этаже.

Пьяная внучка пыталась силой ввести 87-летнюю пенсионерку внутрь квартиры, но та упиралась, не желая покидать балкон. В итоге, женщина толкнула свою бабушку, не подозревая, что та потеряет равновесие и выпадет вниз.

Сотрудники Следственного Комитета по Вологодскому региону не совсем уверенны в правдивости показаний обвиняемой. Они утверждают, что женщина должна была учесть возможные общественно-опасные последствия своих действий.

Кроме того, установлено, что после того как пенсионерка перевалилась через невысокое балконное ограждение и выпала с высоты второго этажа, ее внучка спокойно вернулась внутрь квартиры и легла спать.

Пожилая женщина была обнаружена случайными прохожими, которые и вызвали карету скорой помощи. Медики сделали все возможное, однако спасти жизнь потерпевшей им не удалось. Женщина скончалась, так и не придя в сознание.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Мордовии иномарка «Ауди» влетела в отечественную «девятку»: есть пострадавшие
Следующая статьяЭкс-сержант СС раскаялся о службе в Освенциме