В Мордовии убийцу 60-летней пенсионерки осудили на 11 лет

3 views

В Мордовии зачитали приговор жителю деревни Суподеевка, что в Ардатовском районе, который проходил подозреваемым по уголовному делу об убийстве 60-летней пенсионерки. Согласно материалам дела, погибшая женщина наняла подсудимого в качестве помощника по хозяйству, поскольку сама была не в состоянии справляться с бытом.

Решением суда, 43-летнего обвиняемого признали виновным в совершении преступления и приговорили к 11 годам тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Следствие установило, что 28 января настоящего года мужчина, будучи под воздействием алкоголя, нанес пожилой женщине несколько ножевых ранений, в результате которых та скончалась. Известно, что ранее со стороны мужчины в адрес погибшей не было замечено никакой агрессии, до этого случая он характеризовался, как вполне добросовестный работник.

Жертва преступника скончалась на месте преступления. Не желая отвечать за содеянное, мужчина решил спрятать тело убитой в подполе дома. Спустя какое-то время осужденный пришел в отделение полиции и заявил о своем злодеянии.

Между тем, сотрудники полиции выяснили, что ранее мужчина проходил обвиняемым по делу о хранении запрещенного наркотического вещества – дикорастущей конопли.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...