Над студентом Московского ВУЗа жестоко надругались из-за долгов

5 views

Резонансная история о жестоком изнасиловании студента московского ВУЗа закончилась не очень хорошо для всех ее «героев».

Молодой парень стал жертвой двух девушек, с которыми «крутил любовь» одновременно. Узнав об обмане, они решили отомстить. Женская месть поистине жестока.

Согласно материалам уголовного дела, неверного любовника пригласила к себе в гости одна из обманутых им девушек, некая Настя. Сначала она устроила парню допрос об измене, упомянув имя Вики (второй подозреваемой). Девушка долго выпытывала информацию, пока из соседней комнаты не вышла та самая Вика.

Со слов потерпевшего, девушка набросилась на него и, разодрав одежду, принялась душить. Вторая обманутая девушка, Настя, придерживала парню руки. Сначала студент не понял всю серьезность их намерений, да и, как он сам говорит, воспитание не позволило бы ударить женщину.

В какой-то момент в руках у одной девушки оказался нож, а вторая вооружилась осколками от битых бутылок. Они принялись резать неверному любовнику кожу, угрожая и вовсе убить. Потерпевший вспоминает, что девушки кричали, что живым он от них не выберется, а потом просто выгнали его на улицу, изрезанного и окровавленного. Его одежду девушки позже выбросили в окно.

Во время судебного слушания одна из обвиняемых, Виктория Ф., признала свою вину в полном объеме. Девушка выразила глубокие раскаяния о случившемся.

Между тем, у Виктории оказалась своя «правда» происшедшего. Она заявила, что вершили самосуд отнюдь не из ревности. Оказалось, потерпевший им сильно задолжал. Парень регулярно одалживал у обеих девушек деньги, обещал вернуть, но никогда этого не делал. Это и стало основной причиной расправы над Александром. Со слов обвиняемой, остальные действия были совершены без предварительного сговора, просто так совпало. И тот фаллоимитатор, с помощью которого девушки надругались над парнем, оказался у них тоже совершенно случайно. В такие случайности слабо верится, но, как говорится, все может быть.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭкс-сержант СС раскаялся о службе в Освенциме
Следующая статьяВ Пензе водитель отечественного автомобиля сбил 54-летнюю женщину