ФК «Мордовию» покинуло два игрока

1 views

Как сообщили корреспонденту нашего портала, в саранском футбольном клубе убыло. Накануне матча с командой «Ростова», которая состоится 1 мая в рамках проведения 26 тура Премьер-Лиги, команду «Мордовии» покинули сразу два спортсмена: Далибор Стеванович и Марко Ломич.

Отметим, что остальных игроков клуба не страшат ни большие задолженности по заработным платам, ни сложная экономическая ситуация клуба. Они по-прежнему тренируются в вольном режиме, готовясь достойно встретить соперников «Ростова». Что касается выплаты задолженности, игроки «Мордовии» договорились не поднимать этот вопрос в прессе.

Напомним, вчерашнее выступление 31-летнего полузащитника Стевановича завершилось обвинением в адрес руководства клуба. Со слов спортсмена, руководители нечестно поступают со своими игроками и выплаты прошлогодних премиальных не смогут разрешить проблемы. Он подчеркнул, что «Мордовия» не намерена проводить матч с «Ростовом». Однако поддержку Стеванович нашел лишь в лице 32-летнего защитника Марко Ломича. Напомним, в первой части сезона он играл за молодежную сборную «Мордовии».

Предположительно, контракты этих спортсменов, срок которых заканчивается 30 июня текущего года, могут досрочно расторгнуть.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЖивотных из приюта «Эко Вешняки» начали раздавать всем желающим
Следующая статьяКузнецов уволил руководителя МП «Жилфонд» в Новокузнецке