ФК «Мордовию» покинуло два игрока

Как сообщили корреспонденту нашего портала, в саранском футбольном клубе убыло. Накануне матча с командой «Ростова», которая состоится 1 мая в рамках проведения 26 тура Премьер-Лиги, команду «Мордовии» покинули сразу два спортсмена: Далибор Стеванович и Марко Ломич.

Отметим, что остальных игроков клуба не страшат ни большие задолженности по заработным платам, ни сложная экономическая ситуация клуба. Они по-прежнему тренируются в вольном режиме, готовясь достойно встретить соперников «Ростова». Что касается выплаты задолженности, игроки «Мордовии» договорились не поднимать этот вопрос в прессе.

Напомним, вчерашнее выступление 31-летнего полузащитника Стевановича завершилось обвинением в адрес руководства клуба. Со слов спортсмена, руководители нечестно поступают со своими игроками и выплаты прошлогодних премиальных не смогут разрешить проблемы. Он подчеркнул, что «Мордовия» не намерена проводить матч с «Ростовом». Однако поддержку Стеванович нашел лишь в лице 32-летнего защитника Марко Ломича. Напомним, в первой части сезона он играл за молодежную сборную «Мордовии».

Предположительно, контракты этих спортсменов, срок которых заканчивается 30 июня текущего года, могут досрочно расторгнуть.