13-летний мексиканец изрезал до смерти свою 11-летнюю экс-возлюбленную

0 views

В Мексике произошла поистине жуткая история. 13-летний влюбленный мальчишка изрезал свою 11-летнюю бывшую подругу на почве ревности. Юная Диана Лизет Рамирес Эстрада от полученных повреждений, не совместимых с жизнью, скончалась на месте убийства.

Согласно информации местных СМИ, бездыханное тело девочки, лежащее в луже крови, обнаружила ее мать. Известно, что семья проживала в штате Кохула, что на севере Мексики.

13-летний ревнивец одиннадцать раз ударил ножом свою бывшую возлюбленную. Эти травмы стали смертельными для совсем еще детского организма Дианы.

Убийцу задержали сравнительно быстро и, как оказалось, вовремя. Парень как раз прятал окровавленные одежды у себя дома. Против подростка была собрана достаточно серьезная доказательная база и он, под давлением улик, сознался в преступлении. Он сообщил, что пришел в бешенство, узнав, что у его бывшей подруги появился новый поклонник. Парень отправил на телефон девочки несколько смс-сообщений с угрозами, а через два дня решил убить ее.

Согласно сообщениям СМИ, юного убийцу направили в центр социального обеспечения детей. Мать убитой девочки выступила категорически против такого решения сотрудников полиции, и даже инициировала митинг в знак протеста против действий полиции.

Адвокат подростка заявил, что его подзащитного не смогут заключить в тюрьму в силу его малолетнего возраста, однако парень уже понес уголовную ответственность за свое преступление.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...