Пропала 17-летняя девушка из Челябинска

0 views

Сотрудники МВД по Челябинскому региону разыскивают без вести пропавшую Татьяну Кудрю, воспитанницу детского дома.

Пресс-центр Главного Управления МВД сообщает, что 17-летняя Татьяна покинула детский дом, что в поселке Магнитный Агаповского района, еще 28 января текущего года около 18:10. С тех пор связи с девушкой нет и об ее местонахождении ничего не известно.

Правоохранители представляют словесный портрет пропавшей Татьяны. Девушка невысокого роста, около 147 см, худощавая, глаза карего цвета, волосы темно-русого цвета до плеч. В последний раз Татьяну видели в белой зимней куртке с капюшоном, черных джинсах и черных сапогах.

Известно, что у девушки есть родственники в поселке Наваринка Агаповского района, а также в Магнитогорске. Однако сотрудники полиции предполагают, что Татьяна Кудря может находиться и в любом другом регионе Федерации. Фото девушки можно увидеть на официальном портале МВД.

Сотрудники МВД обращаются к гражданам, которые видели или располагают информацией о предположительном местонахождении несовершеннолетней Татьяны, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8 (35140) 2 14 42 или 2 16 66.

Конфиденциальность информаторам гарантируется!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...