В Мордовия поножовщина завершилась братоубийством

1 views

На пульт сотрудников полиции Зубово-Полянского района Республики Мордовия поступил сигнал о том, что в одном из домов поселка Зубова Поляна было обнаружено тело 62-летнего местного жителя со следами насильственной смерти.

Прибывшие по вызову правоохранители установили, что помимо убиенного, в доме был обнаружен и его 55-летний брат. Мужчину госпитализировали с колото-резаными ранами области грудной клетки и спины. Известно, что братья проживали в одном доме.

Согласно представленной информации, раненный мужчина сам известил соседей о трагедии в его доме, после чего те вызвали наряд полиции и медиков.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что между родными братьями накануне поножовщины произошел конфликт. Один из братьев высказал свое недовольство тем, что второй часто стал «прикладываться к бутылке». В ответ на упрек брат схватил нож. Убитый мужчина нанес два ножевых ранения младшему брату, а тот в свою очередь ударил ножом лишь раз. И этот удар стал для потерпевшего роковым.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по факту убийства. Обвиняемый заключен под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...