В Оренбургской области отец-педофил 15 лет насиловал своих десятерых детей

13 views

На протяжении долгих 15 лет отец-педофил держал в страхе своих десятерых детей.

Установлено, что 46-летний житель деревни Дивнополье, что в Соль-Илецком районе Оренбургского региона, регулярно насиловал своих несовершеннолетних детей, которым к тому времени было от 10 до 17 лет. Всего в семье педофила проживало 15 человек: 13 детей, он и супруга.

21-летняя дочь насильника вспоминает с болью и ужасом свое детство. Она рассказала, что не смогла выдержать постоянных издевательств и сексуального насилия со стороны отца, а потому сбежала жить к бабушке, едва ей исполнилось 13 лет. Сейчас девушка глубоко раскаивается, что не рассказала никому о причинах своего бегства, возможно, это уберегло бы ее близких от жестоких надругательств.

Подрастая, дети старались уехать как можно дальше от своего дома, чтобы забыться. А один из них, 20-летний Женя, не выдержал такого унижения и повесился.

Когда бабушка детей узнала о том, что ее зять творит с ними, немедленно обратилась за помощью в правоохранительные органы. Женщина рассказала, что неоднократно пыталась вмешаться в семью своей дочери, но та в ответ угрожала ей самоубийством. Только на смертном одре, разоткровенничавшись, дочь заявительницы рассказала каким на самом деле жестоким был ее супруг, как он ее избивал, морил голодом и унижал.

У правоохранителей появилась информация о том, что одна из дочерей педофила пыталась сообщить о происходящем у нее дома ужасе в районной администрации. Местные чиновники знали о сложной ситуации в семье (не знали они только об изнасилованиях детей) и поставили их на контроль по делам несовершеннолетних. Однако никаких действий не принимали, чтобы помочь. Также было и в тот день, когда девочка решила рассказать о жестоких надругательствах отца. Чиновница заявила подростку, что у нее совершенно нет времени выслушивать ее и указала девочке на дверь.

В настоящее время детей передали на опеку бабушке. В отношении отца-насильника и чрезмерно занятой чиновницы были возбуждены уголовные дела.

Решением суда, домашнего тирана и педофила приговорили к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Есть информация, что его направят в самую «строгую» тюрьму России «Черный дельфин».

Судебные разбирательства по делу о халатности чиновницы продолжаются. Обвиняемая не желает признать свою вину, делая вид, что вообще не понимает о чем идет речь.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Ульяновске 31-летний мужчина из мести поджог квартиру своей бывшей возлюбленной
Следующая статьяЖительница Кемерово припугнула мужа «суицидом» с помощью кетчупа