Житель Башкирии до смерти забил односельчанина

2 views

48-летний житель Башкирии подозревается в совершении преступления из раздела особо тяжких. По данным Следственного Комитета по Республике Башкортостан, подозреваемый, житель Чишминского района, забил до смерти своего односельчанина.

Инцидент произошел в феврале настоящего года. В тот злополучный день преступник перебрал спиртного и под воздействием алкоголя поссорился с 51-летним мужчиной из деревни Шингак-Куль. Обвиняемый набросился на односельчанина и принялся беспощадно избивать его. Потерпевшего госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики некоторое время пытались спасти жизнь мужчине, но тот скончался буквально у них на руках.

Во время допроса преступник дал признательные показания и признал свою вину в полном объеме. Он так разоткровенничался со следователем, что рассказал еще и о совершении нескольких краж в прошлом году.

В отношении 48-летнего обвиняемого возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, ставших причиной смерти потерпевшего, а также по факту совершения нескольких краж чужого имущества. В общей сложности ему грозит срок до 15 лет лишения свободы.

Уголовное дело в отношении преступника передано в Прокуратуру, где будет составлен и утвержден обвинительный приговор, после чего материалы дела будут направлены в суд.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Новосибирске пропала пенсионерка с потерей памяти
Следующая статьяПеред концертным залом имени Каца высадили яблоневую аллею