В Саранске разыскивается карманница

1 views

Сотрудники полиции города Саранск сообщают о розыске неизвестной женщины, которая подозревается в совершении серии краж денежных средств у жительниц города.

24 апреля в отделение полиции обратилась 62-летняя пожилая женщина с заявлением об ограблении. Потерпевшая рассказала, что в тот день она посещала один из торговых павильонов на Заречном рынке. В какой-то момент около заявительницы оказалась еще одна «покупательница». Женщина, чтобы лучше рассмотреть товар очень близко подошла к потерпевшей и та почувствовала легкий толчок. Практически сразу после этого женщина удалилась, а потерпевшая, решив оплатить покупку, обнаружила пропажу кошелька.

Прошло совсем немного времени, как у 36-летней горожанки, которая находилась в детском отделе, аналогичным способом был похищен кошелек.

Сотрудники регионального Управления МВД сообщают приметы карманницы. На вид женщине от 40-ка до 50-ти лет. Она невысокого роста и плотного телосложения. Внешность злоумышленницы неславянская, волосы черные, завязанные в хвост. В момент совершения ограблений на ней была короткая кожаная куртка черного цвета и черная юбка «в пол».