В Саранске электрогазосварщика осудили за хранение наркотиков

0 views

В городе Саранск завершились судебные разбирательства по уголовному делу о незаконном хранении запрещенных наркотических препаратов, возбужденному в отношении 42-летнего Симоненко Анатолия. Подсудимого признали виновным в хранении наркотических препаратов в крупном размере.

Напомним, 17 декабря минувшего года на одном из предприятий города оперативники провели задержания электрогазосварщика. Во время досмотра личных вещей задержанного, правоохранители обнаружили пакетик с неустановленным веществом. Как позже показала экспертиза, в пакетике находился наркотик.

Симоненко настаивал, что данное вещество дала ему бывшая супруга. Однако, в ходе следственных мероприятий, было установлено, что наркотик он приобрел сам для личного потребления.

На решение суда огромную роль сыграл тот факт, что обвиняемый совершил правонарушение в период непогашенной судимости. Установлено, что Симоненко уже привлекался за аналогичное преступление осенью 2014 года. если в прошлый раз преступнику удалось отделаться условным сроком, то сейчас его приговорили к 3 годам и 1 месяцу тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима. приговор уже вступил в юридическую силу и обжалованию не подлежит.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...