В Мордовии мотоциклист протаранил два припаркованных автомобиля

0 views

В ночь с субботы на воскресенье в Зубово-Полянском районе Республики Мордовия произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал 36-летний мужчина за рулем мотоцикла. По представленным данным, у мотоциклиста нет водительского удостоверения, соответственно, прав на управление мототранспортом у него также не было.

Пресс-центр Госавтоинспекции сообщает, что в момент ДТП мотоциклист пытался выполнить маневр по обгону, но в какой-то момент потерял контроль над своим ТС и влетел сразу в два припаркованных автомобиля отечественного производства – ВАЗ-21110 и ВАЗ-21120.

Виновника аварии госпитализировали с повреждениями различной степени тяжести. У него взяли кровь для проведения алкотестов.

В салоне одного из автомобилей, а именно в ВАЗ-21120, находилась 16-летняя пассажирка. Прибывшие медики отметили, что серьезных повреждений у пострадавшей не выявлено, однако ей рекомендовали несколько дней «наблюдаться» у врача.

По факту ДТП составлен протокол об административном правонарушении.

Как сообщают сотрудники ГИБДД, данный участок автодороги не является опасным и большим количеством аварий не отличается. Хотя, везде есть свои нюансы.