В Башкирии разыскивается пропавшая мать двоих детей

Полиция Башкирии занимается поиском пропавшей без вести местной жительницы, у которой дома осталось двое детей.

Информация об исчезновении женщины появилась в региональных СМИ. По представленным данным, женщину зовут Айгуль Мухаметьянова. Она проживала в деревне Миловка, где ее и видели в последний раз. Около 22:00 женщина вызвала такси и отправилась в район Зеленой Рощи в гости к подруге.

Подруга пропавшей подтвердила, что она в тот вечер встречалась с Айгуль. Однако та, посидев некоторое время в гостях, отправилась в неизвестном направлении. Точнее, женщина просто не знает, куда же двинулась от нее пропавшая.

Есть информация, что женщину видели еще и на перекрестке улицы Шафиева с проспектом Октября. Со слов очевидцев, разыскиваемая была в состоянии алкогольного опьянения.

Первым забил тревогу супруг пропавшей женщины. Он многократно пытался дозвониться до жены, но та так и не ответила. Когда она не объявилась утром, ее супруг отправился в отделение полиции за помощью.

Сотрудники МВД и семья пропавшей женщины обращаются к жителям и гостям региона с просьбой сообщить любую информацию о местонахождении Айгуль Мухаметьян, если такова имеется. Женщину дома ждет любящий супруг и две маленькие дочери, 4 и 6-летнего возраста. Информация принимается по номерам: 02 или 8 919 605 0101.