В Германии конец свободы слова

8 views

В Германии был задержан политик Бруно Крамм за то, что на митинге в защиту свободной прессы у посольства Турции процитировал стихотворение телеведущего Яна Бемермана против Эрдогана.

Становится какой-то иронией ведь сама Германия всегда активно упрекает другие страны в том, что в них нарушаются права человека или нет свободной прессы. Конечно в такой ситуации можно только улыбаться, как так можно открыто вести политику двойных стандартов. Если скажет или сделает это Россия, то будут писать все СМИ сразу, а вот если это сделает Западная страна, то стараются этого не замечать.

Эрдоган, который вообще забыл, что такой свободная пресса и свои журналистов сажают в тюрьмы или вообще убивают. И примеров сейчас таких очень много, даже если об этом ему и стараются сказать, то как-то ну очень мягко.

Телеведущий Бемерман, прочитавший стихотворение об Эрдогане, взят под охрану полиции
Телеведущий Бемерман, прочитавший стихотворение об Эрдогане, взят под охрану полиции

 

А вот госпожа канцлер Меркель, так вообще рада отдать деньги Турции, якобы за то, что они только попытаются решить проблему мигрантов. И при этом она готова уничтожить своих граждан, если они будут против нее идти.

Вот такая она свободная пресса по немецки и можно смело говорить, что ее просто уже нет. Нужно сто раз подумать прежде чем, что-то сказать или написать в Германии.