Полиция Мордовии задержала вора, скрутившего с комбайна гидравлический цилиндр

3 views

Сотрудники Управления МВД по Ичалковском району Мордовии задержали местного жителя, подозреваемого в краже дорогостоящей детали от комбайна.

Обвиняемый сознался в своем преступлении. Он пояснил, что намеревался продать «скрученный» с комбайна гидравлический цилиндр.

Следствие установило, что у 39-летнего жителя пос. Смольный уже имеется судимость, следовательно, наказание за совершенное в этот раз преступление может быть жестче.

По предварительной информации, злоумышленник заметил, что на территории Кемлянского аграрного предприятия отсутствуют рабочие и решил воспользоваться ситуацией с целью личной наживы. Он проник на территорию комплекса и скрутил дорогую деталь со свеклоуборочного комбайна. Украденный цилиндр он решил на несколько дней спрятать в высокой траве у дороги, чтобы, когда уляжется шум, перепродать его.

К счастью, привести свой план в исполнение злоумышленник не успел, и гидравлический цилиндр вернули владельцу комбайна. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении преступника уголовного дела по факту кражи.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...