В Воронеже продают сувениры со свастикой

5 views

Делегация с Урала была в шоке, когда в лавке сувениров Воронежского Аэропорта увидела изделия с фашисткой символикой. Сразу возник вопрос: «Что в Воронеже, так хорошо относятся к фашизму?».

И не остался без внимание депутат Государственной Думы от ЛДПР Сергей Журавлев, который является управляющим Воронежского Аэропорта.

Много нехорошего сказано сразу было, в адрес. Вот только гости с Урала, совершенно забыли какая история была у города Воронежа. А хотелось бы напомнить.

Воронеж пострадал не меньше чем Сталинград, а точнее сказать был полностью разрушен. Даже думали по поводу того, восстанавливать его или нет. А как в военное время убили на улице детей из детского сада, и не немцы, а именно Венгерский солдаты. Которые очень варварскими способами убивали русских. Но в Советское время так как Венгрия была дружественной страной старались не говорить о этом. И жители Воронежа стали все на защиту своего города и не пустили дальше немцев ценой своей жизни.

А вот у Урала такой участи не было, и не хорошо так говорить «о любви к фашизму» из-за узора на сувенирах. Мы дети СССР очень часто рисовали и нашу звездочку и фашистскую свастику, но это нисколько не отдаляла нас от Родины.

Сувенир который попал во внимание делегации и теперь уже в новости.

Сувенир фашистов в Воронеже

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...