В Мордовии мужчина продал угнанный автомобиль за 6,5 тысяч рублей

4 views

Сотрудники правоохранительных органов Мордовии оперативно задержали жителя района Ельники, подозреваемого в угоне соседского автомобиля для его дальнейшей перепродажи.

35-летний владелец ВАЗовской «шестерки» обратился в отделение полиции с заявлением об угоне своего транспорта. Потерпевший заявил, что припарковал автомобиль, как обычно, возле своего дома.

Согласно информации, представленной пресс-центром Управления МВД по Мордовии, подозрения полицейских практически сразу пали на ранее судимого, 30-летнего соседа потерпевшего. Однако правоохранителей ждал сюрприз – злоумышленник успел отогнать угнанную «шестерку» в пункт приема металлолома.

Злоумышленник дал признательные показания. он подтвердил, что в салон смог проникнуть, разбив стекло. Далее он снял с машины регистрационные номера и отправился на ней в Первомайск, где и сдал ВАЗ в первый попавшийся приемник металла. С его слов, он получил от продажи авто 6,5 тысяч рублей.

Сотрудники полиции изъяли автомобиль в указанном пункте приема металлолома и вернули законному владельцу. Регистрационные госномера лежали в салоне «Жигулей».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...