В Башкирии разыскивается 23-летний парень, пропавший после ссоры с приятелями

4 views

Сотрудники Управления МВД по Республике Башкортостан разыскивают 23-летнего жителя города Волгодонск Ростовского региона.

Молодой мужчина устроился на работу в город Салават, где и должен был находиться до мая настоящего года. Парень приехал в город на вахту.

В последний раз пропавшего Александра Галкина видели 16 апреля. В тот день он в компании приятелей отправился на берег реки Белая в столице Башкирии. Товарищи отдыхали, весело проводили время, но в какой-то момент между ними возникла ссора. Со слов приятелей парня, он практически сразу после конфликта оставил компанию. Связь с Александром Галкиным пропала в тот же вечер. Во всяком случае, уже вечером абонент находился вне зоны действия.

Двоюродный брат разыскиваемого парня добавил, что конфликт с приятелями буквально выбил Александра из «колеи». Он покидал компанию, что называется, на взводе.

На вид Александру Галкину не больше 23 лет. Его рост около 185 см, среднее телосложение, глаза голубого цвета. Всех, кто видел пропавшего или располагает какой-либо информацией о его местонахождении, просят сообщить об этом в отделение полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКитай в этом году запустит пилотируемый космический корабль
Следующая статьяУченые: Земля пережила вспышку сверхновой 2 млн лет назад
Loading...