В Башкирии мужчину осудят за избиение жены и сына

4 views

37-летнего жителя Благовещенска осудят за «насилие в семье». Установлено, что обвиняемый Алексей Мулин угрожал физической расправой своей супруге, систематически не исполнял обязанности по воспитанию малолетнего ребенка и жестоко с ним обращался.

Пресс-служба Благовещенской межрайонной Прокуратуры сообщает, что отцу двоих детей предъявлены обвинения в неисполнении родительских обязанностей в отношении 11-летнего сына и систематическом избиении мальчика. Известно, что мужчина нигде не работал, часто выпивал. В отношении ребенка он нередко позволял себе нецензурную брань, сопровождающуюся рукоприкладством.

В октябре прошлого года, пьяный родитель, не имея денег на «добавку», избил ребенка. После он выставил мальчика и жену в подъезд. Со слов представителей ведомства, ребенок был без обуви и верхней одежды.

Спустя несколько дней, «домашний тиран» снова избил своего сына, когда тот попытался вступиться за мать. Известно, что в тот раз мужчина душил женщину руками и грозил убийством.

Обвиняемый признал свою вину в полном объеме. Сейчас он уже отбывает срок за жестокое обращение к старшей дочери. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным приговором направлены в суд для дальнейшего разбирательства.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...