Самоубийца из Саранска снова поднял город «на уши»

4 views

Едва ли жители Саранска успели отойти от выходки своего соотечественника, как он снова поднял всех «на уши» очередной попыткой самоубийства.

Напомним, первую попытку суицида мужчина предпринял 19 апреля текущего года. В тот раз он намеревался выпрыгнуть из окна квартиры, расположенной на 10-м этаже. Прибывшие вовремя спасатели, растянули батут, обеспечив самоубийце мягкое приземление. Медики осмотрели мужчину и заключили, что все его повреждения не были серьезными и угрозы для здоровья и жизни не несли. Согласно результатам экспертизы, мужчина в момент попытки суицида был под воздействием наркотического вещества.

Очередную попытку покончить с собой саранский самоубийца предпринял в минувшую пятницу, 15 апреля.

На пульт сотрудников МВД поступил сигнал из больницы о поступлении мужчины с различными травмами. Согласно результатам обследования, у него выявили сотрясение мозга, перелом нижней челюсти, большой берцовой кости, ушиб грудного отдела, резаную рану в области левого предплечья и перелом поперечного отростка поясничного позвонка.

Установлено, что все повреждения мужчина получил в результате падения с высоты второго этажа. Известно, что в тот вечер мужчина распивал спиртное в компании приятелей. Неожиданно он схватил кухонный нож и, выскочив на балкон, разрезал себе предплечье.

Со слов приятелей потерпевшего, они попытались его отвлечь и как-нибудь успокоить, но тот не дал подойти к нему и начал спускаться по карнизу с 4-го этажа. Оказавшись на уровне 2-го этажа, мужчина сорвался и полетел вниз.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Казани произошло массовое ДТП
Следующая статьяСотрудники аэропорта «Уфа» изъяли у пассажира «опасный» виноград
Loading...