В Саранске мужчину избили в собственном гараже

0 views

В отделение полиции города Саранска обратился 39-летний местный житель с заявлением о нанесении ему телесных повреждений. Как оказалось, мужчина пострадал от рук своих знакомых.

Со слов потерпевшего следует, что в результате потасовки у него сломаны ребра, медики констатировали повреждение легкого.

Пресс-служба МВД РФ по Республике Мордовия сообщает, что в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий были установлены обстоятельства, при которых потерпевший получил травмы. Он вместе с двумя приятелями коротал вечер за бутылкой спиртного в собственном гараже. Изрядно употребив, мужчины начали попрекать потерпевшего некорректным обращением с родным братом. Так и началась ссора, переросшая в потасовку. Сначала один из гостей ударил заявителя по лицу, а потом последовала череда ударов ногами. Хозяина гаража избивали оба обвиняемых.

Правоохранители задержали подозреваемых в тот же день. В настоящее время в отношении 36-летнего и 37-летнего жителей Саранска возбуждено уголовное дело по факту преднамеренного причинения тяжких повреждений.