Студент из Ульяновска добровольно сдался оперативникам Саранска

2 views

13 апреля в саранское отделение полиции №3 Управления МВД поступило заявление о краже двух флаконов парфюмерной воды из косметического магазина, что на улице Богдана Хмельницкого. Общий размер ущерба превысил 1 тысячу рублей. Через какое-то время в парфюмерном магазине той же торговой сети была зафиксирована попытка аналогичного хищения двух туалетных вод, общая стоимость которых составила 3,2 тысячи рублей. О попытке хищения товара заявил администратор магазина.

Сотрудником МВД удалось установить личность преступника. Им оказался 19-летний студент из Ульяновского региона, проездом оказавшийся в Саранске вместе с приятелем. Известно, что приятель подозреваемого приобрел в торговом центре для себя парфюмерию. Молодому студенту также захотелось «побаловать» себя и свою девушку дорогими подарками и, не имея средств, он решился на воровство.

Войдя в следующий магазин, он решил повторить кражу, но привлек внимание охранной службы. Парня попросили открыть рюкзак и он выполнил эту просьбу. Когда охранник заметил неоплаченный товар в рюкзаке студента, тот испугался и сбежал. Его приятель же оставался в магазине.

Осознав трагичность ситуации, парень вернулся в первый магазин и вернул похищенные ранее флаконы парфюмерной воды, а потом добровольно сдался правоохранителям Саранска.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...