Роженица из Башкирии обвиняет медиков в смерти новорожденного сына

1 views

В Башкирии 26-летняя роженица Элина Ахмадиева предъявила врачам обвинения в смерти ее новорожденного малыша и в том, что теперь она больше не сможет забеременеть. Женщина рассказала, что это была ее вторая беременность. Согласно медицинской карте, беременность протекала нормально, без отклонений. С малышом и Элиной все было в полном порядке. Молодая семья с нетерпением ждала рождение второго сына.

Со слов потерпевшей, у нее началась родовая активность 19 марта около 10 утра. По собственному опыту женщина поняла, что у нее начались схватки и отправилась в ЦРБ Месягутово. Сотрудники медучреждения направили роженицу в перинатальный центр.

Там Элину начали готовить к родам. Женщину разместили в палате и поставили капельницу. Со слов потерпевшей, у нее не прекращались боли в животе ни на миг. Она молила медиков о помощи, но те лишь отмахивались от нее, мол «пройдут схватки, а с ними и боль отпустит». В конечном итоге, у роженицы открылось кровотечение, после чего ее увезли в операционную.

В операционной женщина слышала разговоры медработников «о своем» и поймала осуждающий взгляд врача-анестезиолога, которому почему-то не понравилось, что у Элины в ее 26 лет должен родиться уже второй ребенок. Со слов женщины, доктор только с пятой попытки смог вколоть ей наркоз местного типа.

Элина рассказывает, что в момент, когда из ее живота вынули ребенка, она была в сознании. Женщина увидела своего новорожденного сына, но вот закричал ли он точно ответить она не смогла – провалилась в сон под действием наркоза.

Придя в себя, женщина задала врачу свой самый главный вопрос: «Где ребенок?». Ответ медика был коротким и холодным. «Он мертв» — эти два слова Элина не сможет теперь забыть никогда. Она стала расспрашивать доктора, желая узнать, как могло случиться, что совершенно здоровый ребенок умер при рождении, но тот молча покинул ее палату. Потом ей сообщили, что новорожденный мальчик умер, захлебнувшись кровью.

Кроме того, Элине из-за обильного кровотечения удалили матку, и теперь женщина не сможет больше никогда родить ребенка.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНовокузнечанин украл из магазина брендовые часы на полмиллиона рублей
Следующая статьяВ Московской области в реке было обнаружено тело мужчины