Пьяный уфимец, удирая от ДПС, сбил насмерть мужчину

2 views

Смертью прохожего завершилась попытка водителя отечественной «двенадцатой» сбежать от экипажа дорожно-постовой службы. Погоня сотрудников ДПС за пьяным водителем ВАЗа началась в Сипайлово и продолжалась до Черниковки.

Информация о происшествии появилась этой ночью в социальных сетях. Очевидцы рассказывали увиденное, делились впечатлениями от увиденного «боевика». По версии пользователей соцсетей, водитель ВАЗа был пьян, раз на требования сотрудника ДПС остановиться, сильнее вдавил педаль газа в пол. Гонка стартовала в Сипайлово.

Пытаясь избежать наказания за пьяную езду, водитель «четырнадцатой» сбил на дороге пешехода. Тут мнения очевидцев разделились: одни утверждали, что это был асфальтоукладчик, другие говорили, что автомобилист сбил случайного пешехода.

Остановить нарушителя удалось только в микрорайоне Инорс, возле ТЭЦ-2. По предварительной информации, в гонке участвовало не меньше 5 автомобилей сотрудников ДПС.

Есть свидетели, утверждающие, что слышали какие-то «хлопки». Скорее всего, сотрудникам ГИБДД пришлось открыть огонь по автомобилю нарушителя, чтобы остановить его.

В настоящее время, информацию о ДТП с летальным исходом пока не подтвердили из официального источника. Мы продолжаем следить за информацией.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУровень воды в реке Ирень в Кунгуре поднялся до 4,5 метров
Следующая статьяВ Самарской области 52-летний муж ножом ранил 29-летнюю супругу
Loading...