Житель Башкирии угнал авто приятеля и сдал его в металлолом

4 views

В Стерлитамаке случайно встретились два приятеля. По такому случаю мужчины купили выпивку с закусками и стали отмечать «событие». Застолье было организовано в квартире у одного из приятелей.

Когда хозяин, выпив чуток лишнего, уснул, гость заскучал. Он бродил по квартире, рассматривая обстановку, и заметил ключи от автомобиля приятеля. Изначально мужчина планировал просто прокатиться по городу на «Ниве», но передумал и отвез автомобиль к пункту приема металлолома.

Злоумышленник не доехал до пункта приема металла какую-то сотню метров – закончился бензин и автомобиль заглох. Но предприимчивый угонщик не отчаивался. Он решил дотолкать «Ниву» до нужного ему места, а неравнодушные прохожие помогли ему это сделать.

Итого, сравнительно новую «Ниву» 2011 г.в. оценили всего в четыре тысячи рублей.

Проснувшись утром и не обнаружив автомобиль на привычном месте. Владелец «Нивы» вызвал полицию. К его большой радости, автомобиль не успели разобрать на запчасти.

Пресс-служба МВД по РБ сообщает, что в отношении 36-летнего ранее судимого местного жителя возбуждено уголовное дело. Обвиняемый сознался в преступлении, объясняя его сильным алкогольным опьянением.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПропавший 25-летний кузбассовец нашёлся живым
Следующая статья14-летний Алексей Шишкин, сбежавший из районной больницы Семенова, найден живым