Липецкие депутаты обманывают

Как и положено Липецкие депутаты подали декларацию о доходах за 2015 год. И все сделали по закону, как они хорошо умеют. Во только когда смотришь на то, что они показали, сразу возникает много вопросов. И не нужно быть предсказателям, чтобы понять, что указали они не все.

Давайте посмотрим на примере ЛДПР Павла Соколова. Его доход каждый год стабильный на уровне 36 тыс. рублей. Каким образом он получает всего лишь 3 тыс рублей. Получается у него неполная ставка, а как же тогда он живет, да еще занимается общественными делами на такие деньги. Ведь сейчас даже определили прожиточный минимум на уровне 7 тыс. рублей в России. Нарушает ли закон скрывая другое Соколов, можно дать ответ, что нет. Но это не означает, что он говорит правду, просто он нагло врет, даже сказать большее насмехается над другими гражданами России.

А как часто ЛДПР при этом хочет отобрать последнее, к примеру год назад вносили на рассмотрение закон: «Отобрать пенсии у граждан которые не живут на территории России». Почему то у себя они ничего отобрать не хотят.

Давайте посмотрим на другого человека депутата Александра Козина. А о нем вспоминает каждый житель Липецкого края, когда получает бумажка о поборах на ремонт жилья. Сам же горе руководитель фонда капитального жилья, обанкротил в свое время самую крупную компанию в Липецке, которая называлась ЛЗСК. И в настоящее время считается банкротом. При этом, явно дело что происходит с домами в Липецке Козину нет никакого дела, так как у него, а так же его супруги дома в Болгарии. Ну конечно если что-то пойдет не так, быстро уедут.

Ну Владимир Архипенко показал хорошую сумму, вот только интересно, а сколько он не показал помимо свои 66 миллионов рублей дохода. Да для обычного человека это много, а вот для главы крупной компании не совсем. Ведь мы знаем как искусно у них трудятся главные бухгалтеры, которые покажут даже самую успешную компанию убыточной. А при этом проверка их налоговой совершенно ничего не найдет, так как там еще стоит усомниться в компетенции.