В Мордовии разыскивается женщина, убившая свое новорожденное дитя

1 views

Следователи Республики Мордовия просят помощи у населения в розыске родителей новорожденной девочки, тело которой было обнаружено ранее. Обстоятельства гибели ребенка также до сих пор не установлены.

Напомним, бездыханное тело новорожденной девочки было обнаружено в Ромоданово 24 марта 2014 г. Тело мертвого ребенка нашли в огороде около одного из жилых домов города. Экспертиза показала, что причиной смерти новорожденной малышки стало общее переохлаждение.

В связи с тем, что лицо, причастное к гибели ребенка установлено не было, расследование преступления на время остановилось. Сейчас же Следственное Управление СКР по Республике Мордовия с новыми силами принялось за розыск родителей девочки с целью установить настоящие обстоятельства ее смерти и выявить лиц, причастных к преступлению.

Сотрудники МВД обращаются к жителям Мордовии с просьбой помочь в расследовании. Если у вас есть какая-либо информация или предположения о том, кем могла быть мать убиенной девочки, просьба сообщить об этом в Ичалковский межрайонный СО по номеру телефона: 8 83438 2 21 66 или по телефону службы «02». Конфиденциальность информатору гарантируется.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Пензе из-за горящего дивана пострадал 56-летний мужчина
Следующая статьяВ Башкирии сняли рыбаков с отколовшейся льдины