Уфимка пойдет под суд за организацию наркобизнеса

2 views

В суде Башкирии состоятся судебные разбирательства по уголовному делу, возбужденному в отношении 27-летней уфимки, которую обвиняют в «незаконном обороте наркотических веществ в особо крупных размерах».

Кроме того, женщине выдвинуты обвинения в том, что она состояла в преступной группировке и занималась подготовкой к сбыту наркотических препаратов в особо крупных размерах.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемая в драг-дилерстве женщина являлась членом преступной группировки, промышлявшей распространением наркотических препаратов на территории Татарии, Башкирии и других регионов Российской Федерации. По предварительной информации, женщина и ее подельники занимались сбытом синтетического вещества, известного как «скорость».

Установлено, что обвиняемая занималась не только распространением наркотиков, но и вовлечением в противозаконный бизнес других людей. У следствия есть информация о 5-ти гражданах, возраст которых колеблется от 20 до 25 лет, привлеченных преступницей к наркотрафику. Шестым стал ее супруг.

Напомним, женщина была задержана сотрудниками наркополиции в прошлом году. При себе на момент задержания женщина имела 2 г наркотического препарата. Свою вину обвиняемая не отрицает.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУфимские спасатели достали из пруда автомобиль
Следующая статьяВ Челябинске 37-летний водитель «Газели» допустил наезд на трехлетнего велосипедиста