У Прохорова отбирают РБК

11 views

Бизнес сейчас в руках сильного мира всего, а значит у самого близкого окружения Путина.

Сегодня очередной раз тому доказательства, после того, как в холдинге ОНЭКСИМе прошли обыски. А ведь просто так такое не случается, зачем же бизнесу еще в такие времена мешать работать. А все это сделано потому, что у Прохорова хотят отобрать или как бы сейчас сказать купить по низкой цене РБК.

Цена холдинга РБК в 2014 году составляла 250 млн долларов. Сейчас точно сказать сложно. Кстати купить хочет компанию олигарх Лисин, который владеет НЛМК (металлургическим комбинатом в Липецке). Который в свое время тоже был выкуплен через разные офшоры, за годовую прибыль всего. Правда он отказался и сейчас ему сделка по РБК совершенно не интересна.

Официально все стороны пока молчат. А обыски идут везде: «Согласие», «Ренессанс Кредит» и «Ренессанс Капитал», «Квадру«.  Власть заявляет, что эти проверки якобы связаны по поводу того, что деньги могут отмываться у этих компаний в офшорах. Формулировка отличная, а почему только эти. Можно сказать такое может быть во всех компания которые находится в России. Может быть, стоит устроить общую такую проверку.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...