Путин рассказал как его друг ворует

2 views

Путин, когда отвечал на вопросы граждан России, сдал своего друга. Кажется, что он может говорить и все контролировать. А при при разговоре о своем друге музыканта Путин сказал: «Он вкладывал средств больше, чем у него было». А теперь любой даже малограмотный человек пусть ответит на вопрос «Как это можно так сделать».

Если у Вас есть 1 рубль и в магазине сможете купить, только на 1 рубль. Но друзья Путина могут и делают с его слов именно приходят в магазин и берут столько, сколько им хочется. В нормальном обществе и государстве — это называется коррупция. В России при нынешней власти все происходит по-другому. За воровство (по крупному) никто не сидит. А в тюрьмах много народу, которые украли там пирожки или банку помидоров. Вот в таких случаях легко человек получает 2-3 года.

 

Сердюков припарковался у гипермаркета в Рязани. Хорошо живет!
Сердюков припарковался у гипермаркета в Рязани. Хорошо живет!

И далеко ходить не надо, пример Сердюкова и Васильевой. Кстати первый, сегодня прилетел на вертолете в магазин. А как известно наши люди в булочную на вертолетах не летают. Вот так у нас умеют жить и дружить с Путином.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...